Prolongation

Des buts venus d'ailleurs, des images insolites, des faits hors du commun... Tout ce qui fait que le monde est complètement foot!

23/10/13

Tim Cahill marque le but le plus rapide de l'histoire de la Major Soccer League.
Dimanche dernier, il n'a fallu que 7 secondes à l'Australien, ancien joueur d'Everton et Millwall, pour ouvrir la marque! L'équipe de Thierry Henry occupe la 2ème place de la Conférence Est.
Score final: Houston Dynamo - New York Red Bulls 0-3.

23/10/13

Je t'allume la tronche et tu lobes le gardien, OK?
Match en Grèce. Pas d'autres précisions.

06/09/13

Ronaldinho, coups francs toujours. 18 ème journée de première division brésilienne.
Score final: Atletico Mineiro - Fluminense 2-2.

15/08/08

Ils sont fous ces Anglais! League Two. Alors que le joueur de Cheltenham (en rouge et blanc) empêche Gary Roberts de poser son ballon, l'ancien ailier de Swindon lui fait une farce...
Score final: Chesterfield - Cheltenham 2-0.

14/08/2013

Pour ceux qui ne l'ont pas encore vu, le magnifique coup-franc de Yoann Gourcuff samedi dernier pour l'ouverture du championnat de L1. Le signe avant-coureur d'une grande saison pour le Morbihannais? Souhaitons-le lui!
Score final: Lyon-Nice 4-0.

12/08/2013

Transfuge de Fulham, Mark Schwarzer commet une grossière erreur dans le dernier match de préparation des Blues face à la Roma. Le gardien titulaire, Petr Cech, peut dormir tranquille...
Score final: Chelsea-AS Roma 2-1.

08/08/2013

12 ème journée du championnat brésilien. Finalement, c'est peut-être bien celui-là le coup-franc de la semaine! But de l'égalisation à 1-1 de Ronaldinho pour Mineiro.
Score final: Atlético Mineiro - Botafogo 2-2

06/08/2013

Autriche. Coupe de la région de Salzburg. Menés 2-3, les joueurs de Berndorf poussent pour revenir alors qu'il reste 10 minutes à jouer. Le gardien local profite alors d'une montée du portier adverse pour sceller le sort de la rencontre!
Score final: Piesendorf-Berndorf 4-2.

05/08/2013

4ème journée de Primera Division. Le coup-franc de la semaine, comme si vous y étiez!Il est l'oeuvre de Rubens Sambueza, joueur du championnat mexicain, pour l'America.
Score final: America - Atlas Guadalajara 5-2

03/08/2013

1er août 2013. Guinness Cup. Une récupération de la défense anglaise, une remontée de balle de Victor Moses puis une frappe enroulée d'Oscar: c'est simple le football!
Score final:Chelsea-Inter 2-0.

02/08/2013

31 juillet 2013. C'est de la Bâle... Ligue des Champions,tour préliminaire: un but "à la Nantaise" de Stocker pour Bâle.
Score final: FC Bâle-Maccabi Tel Aviv 1-0

01/08/2013

29 juillet 2013. Sortie très "hasardeuse" de Peter Abrahamson, gardien de Orgryte, 2ème division suédoise, lors de la 16 ème journée de championnat. Score final: Orgryte - Hammarby 0-3.