28 août 2013

Auray FC - Elven 2-2

Dernier match de préparation pour l'effectif de DSE et un match nul 2-2 face à Elven. Auray termine sa campagne d'avant-saison invaincu.

Les hommes de Franck Royé ont terminé ce soir leur préparation estivale en réalisant un match nul 2-2 face à Elven, pensionnaire de DSR.

Si les Blanc et Noir se font cueillir en début de partie par une séduisante formation elvinoise, ils retrouvent vite leur jeu et se font de plus en plus pressants sur la cage visiteuse. La circulation en milieu de terrain et les travaux d'approche se font de plus en plus précis et Jérémy Paal égalise en toute logique d'une belle tête décroisée, sur un centre venu de la droite de Ronan Landraing (1-1, 45').

Puis les joueurs de Franck Royé prennent l'avantage au retour des vestiaires. Florent Mahé trouve plein axe Jean-Marie Eveno, qui, d'une astucieuse talonnade, oriente sur Marc Le Louarn qui envoie une frappe puissante dans la cage adverse (2-1, 60').

Elven parviendra à égaliser à l'entame du dernier quart d'heure au terme d'un match de belle facture qui clôt la campagne de matches amicaux.

Rendez-vous samedi à Hennebont, face à la Garde du Voeu pour le premier match officiel de la saison et le 2ème tour de la Coupe de France.

AURAY FC - ELVEN: 2-2
BUTS: Jérémy Paal (45'), Marc Le Louarn (60') pour Auray.