25 août 2013

Auray FC - US La Gacilly 4-1

Nouvelle victoire pour Auray qui reste invaincu depuis le début de la préparation estivale. Le dernier match d'avant-saison aura lieu mercredi prochain à 19h15 face à Elven au stade du Loch.

Si Auray trouve la faille dans le premier quart d'heure par une tête de Nicolas Gruet à la réception d'un centre côté gauche (1-0, 14 ème), le jeune équipe de Loïc Perrin, amputée de plusieurs titulaires, reste bien présente dans le match et propose des séquences de qualité. Les Gaciliens se projettent vite vers l'avant et exploitent bien la largeur du terrain.
La défense alréenne est cependant bien présente et ne concède que peu de situations chaudes. Au retour des vestiaires, les Blanc et Noir haussent le rythme et inscrivent trois buts en vingt minutes par Jean-Marie Evenno (2) et Kévin Mallet.
Les visiteurs réduiront l'écart quelques minutes plus tard mais Auray s'impose au final logiquement.
L'équipe de Franck Royé semble monter en puissance, de bon augure à une semaine du début officiel de la saison et l'entrée en lice en Coupe de France.

AURAY FC - US LA GACILLY 4-1 (1-0)
BUTS: Gruet (14'), Eveno (55', 57' sp), Mallet (66') pour Auray.

Kévin Mallet et Nicolas Gruet (arrière-plan) ont inscrit chacun un but hier soir.

Le quatrième but sur cette reprise de Kévin Mallet.